La Safranière fleur d’épice

«Fleur d'épice» est un Safran bio, pur et exclusivement vendu en filaments entiers. Il est authentique. Découvrez la couleur rouge foncé et uniforme des stigmates, l'arôme puissant aux notes florales, douces sucrées et épicées, la saveur si particulière qui apparaît en fin de bouche, tout en douceur.

 

La Safranière se situe au nord géologique du Lauragais sur un coteau de la commune de Beaupuy - la « belle colline  » en Occitan - aux portes de Toulouse.

 

Le Safran bio «Fleur d'épice» est riche de ce terroir aux sols naturellement très fertiles, au climat doux océanique et sous influences méditerranéennes en été et à l'automne.

 

Au pays de Cocagne, même le turbulent vent d'Autan, stimule la floraison des Crocus sativus. Et s'il vous rend fou, le Safran «Fleur d'épice» vous apaisera.

 

Safran pur, et plus encore...

«Fleur d'épice», c'est aussi des produits safranés bio, simples et raffinés.

Des Bulbes de Crocus sativus bio (Crocus à Safran).

Des stages Safraniers.

Des découvertes Apinaturelles.

 

Du Miel issu d'essaims sauvages logés dans des petits habitats écologiques (ruche-tronc) et butinant le nectar de mille fleurs...